Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Wild

 Neu im Sortiment!

Mit Passion gejagt, traditionell veredelt.

Echtes Wildfleisch aus Hessen. Gejagt in den ursprünglichen Wäldern Hessens rund um den Vogelsberg. Waidmännisch korrekt erlegt und verarbeitet nach traditioneller oberhessischer Metzgerkunst. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art bieten diese Produkte aus der Wildkammer des Prinzen Sylvester zu Ysenburg aus Büdingen.

Verarbeitet werden Rehfleisch, Hirschfleisch, Wildschweinfleisch sowie Fleisch von Vogelsberger Landschweinen. Hier entstehen kulinarische Köstlichkeiten, die ihresgleichen suchen. Die Reh-Runde wird beispielsweise ausschließlich aus Edelfleischteilen der Keule hergestellt und bildet mit der feinen Zugabe von geröstetem Fenchel die kulinarische Spitze des Wurst-Trios aus Reh-Runde, Hirsch-Stracke und Wildsau-Stracke.

Wilde Natur, die Sie schmecken können.

Die Würste werden nach einer Mindestreifezeit von vier Wochen vakuumiert und sind dann reif für den Verzehr. Sie können die Würste allerdings noch zuhause weiter reifen lassen, um ggf. die Festigkeit weiter zu erhöhen. Dazu empfiehlt es sich, das Produkt aus dem Vakuumbeutel zu entnehmen und in den mitgelieferten Jute-Säcken weiter reifen zu lassen.

Aufgrund der natürlichen Herkunft kann es bei unseren Wildprodukten zu Abweichungen bei Gewicht, Form und Geschmack kommen. Die Würste werden im Naturdarm verarbeitet. Das Frischegewicht nimmt durch den Reifeprozess ab. Alle Produkte können nach ihren individuellen Vorstellungen im Jutebeutel weiter reifen. Dabei sollten sie die Produkte vor Sonne und Feuchtigkeit schützen. Die dabei austretenden Salze sollten regelmäßig abgebürstet oder abgewaschen werden.

Reh Runde - Wildwurst aus Reh

Reh-Runde

Sie besteht aus mindestens 60% Rehfleisch aus der Keule von Vogelsberger Rehen und höchstens 40% Bauchfleisch von Vogelsberger Landschweinen. Ihren besonderes Aroma erhält die Reh-Runde durch den Zusatz von Fenchel.

Damwild-Runde

Sie besteht aus mindestens 60% Damwildfleisch aus der Keule von Vogelsberger Damwild und höchstens 40% Bauchfleisch von Vogelsberger Landschweinen. Ihr besonderes Aroma erhält die Damwild-Runde durch den Zusatz von Goji Beeren.

Hirsch-Stracke

Sie besteht aus mindestens 60% Fleisch von Vogelsberger Hirschen und höchstens 40% Bauchfleisch von Vogelsberger Landschweinen. Die Stracke hat ein Frischgewicht von 400gr.

Wildsau Strack - Salami aus Wildschwein

Wildsau-Stracke

Sie besteht aus mindestens 60% Fleisch von Vogelsberger Wildsäuen und höchstens 40% Bauchfleisch von Vogelsberger Landschweinen. Ihr besonderes Aroma erhält die Wildsau-Stracke durch den Zusatz von Thymian.

Wild auf Wild? Spiny Lobster ist dafür immer eine gute Adresse.