Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Blog

Tatar (Ceviche) einer Languste

Sie können unsere Langusten auch im rohen Zustand wunderbar essen. Hierfür zeigen wir Ihnen wie wir ein Tatar (Ceviche) von einer Languste zubereiten mit den einfachsten Mitteln.

Zutaten für 4 Personen

400 grohe Langusten
4 Limetten
1 rote Zwiebel (in feinen Streifen)
1 rote Chillischote
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
Meersalz
Koriander (fein geschnitten)

Zubereitung

Das ausgelöste, rohe Langustenfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit dem Saft von drei Limetten, den roten Zwiebeln und etwas Meersalz ca. 7-10 Minuten marinieren. Die Chillischote – je nach gewünschtem Schärfegrad – kleinhacken und der Marinade beifügen. Die Paprika schälen, in feine Würfel schneiden und die Limette filetieren. Vor dem Anrichten den Koriander, die Limettenfilets und die Paprika zu den Langusten geben und mit etwas Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Download Rezept

Post a Comment