Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Blog

Veranstaltung Surf & Turf nach Keller-Art

Karibische Languste trifft hessisches Rind
Das Team der KellerWirtschaft, um Küchenchef Sebastian Heil, interpretiert gemeinsam mit Franz Keller, diese populäre Kulinarik auf ganz neue, exklusive Weise, gemeinsam mit dem namenhaften Importeur karibischer Edel-Langusten „Spiny Lobster“ aus Hamburg. Genießen Sie dazu beste Stücke vom hessischen Charolais-Rind, aufgewachsen auf den weitläufigen Außenweiden von Franz Kellers Falkenhof im Taunus.

Datum 16.04.2016
Beginn 18.30 Uhr
Preis 120,- Euro pro Person (Aperitif inklusive)
Reservierung erforderlich

Post a Comment