Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Blog

Langusten Penne mit grünem Spargel

Zutaten für 2 Personen

450g Langustenfleisch

3 EL Oliven Öl

1 feingehackte Zwiebel

2 feingehackte Knoblauchzehen

800g Tomaten

200g grünen Spargel

½ Tasse Fischfond

1 EL Weinessig

2 EL feingehackte Basilikum

¾ EL Oregano, Thymian und Rosmarin

¼ EL Cayenne Pfeffer

⅓ Tasse Sahne

450g Penne

 

Zubereitung

In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, anschließend mit den Tomaten, Spargel, Fischfond, Essig, Kräutern und Cayenne Pfeffer zum Kochen bringen. Das Ganze leicht köcheln lassen. Nach ca. 6 Minuten die Sahne und rohen Langustenstücke unterrühren und ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochte Penne der Sauce unterheben und anrichten.

Download Rezept

Post a Comment