
Langusten auf einem Avocado Rucola Salat
Zutaten für 4 Personen
700g gebratenes Langustenfleisch
200g Rucola Salat
2 Avocado
1 TL Worcestersauce
2 TL Schalotten (fein gehackt)
2 TL Zitronensaft
8 Kirschtomaten
Dressing
150ml Olivenöl
50 ml dunkler Balsamico-Essig
1 TL Senf
1 TL Honig
Zubereitung
Die Zutaten für das Dressing in einer Schale miteinander verrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den gewaschenen Salat kurz vor dem Servieren mit dem Dressing anrichten. Die geschälte und entkernte Avocado in kleine Würfel schneiden, mit den Schalotten, der Worcestersauce und Zitronen vermengen, und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gebratene Languste (siehe gebratene Languste) mit den Tomaten und der Avocadocreme arrangieren.