Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Blog

2. Spiny Lobster Dinner Party

Nach unserem tollen Start der Spiny Lobster Dinnerparty-Reihe, starten wir nun in die zweite Runde!

Was erwartet Sie?

Wir präsentieren Ihnen auf unserer Dinnerparty ein mehrgängiges Menü, bei dem Sie die Languste in viele Variationen von der Vorspeise bis zum Hauptgang kennenlernen können. Unsere Dinnerparty ist kein Kochkurs im klassischen Sinne, sondern eine Einführung in die Kunst der Zubereitung von Langusten durch unseren Küchenchef Philipp Johann. Anschliessend serviert im Flying Style.

Menü:
1. Langusten-Ceviche / Zitrusfrüchte / Koriander / Chili / Rote Zwiebeln
2. Gebackene Praline von der Languste / Mangochutney / Avocado
3. Langustenschaumsüppchen mit Estragon
4. Langustenburger / Hausgemachter Laugenbun
5. Gegrillter Langustenschwanz / Petits Pois Erbsenrisotto
6. Rhabarbermousse / Weiße Michel Cluizel Schokolade / Erdbeeren

Das Programm:
18:30 Uhr Begrüßung durch den Küchenchef Philipp Johann
19:00 Uhr Bei Getränken und Startern Einführung zum Thema Langusten durch Alexander Büning, Geschäftsführer Spiny Lobster
19:30 Uhr Vorführung der Zubereitung in der Küche und am Terrassen-Grill sowie Start des Hauptmenüs

Der Preis von 80,- EUR beinhaltet das Menü und passende Getränke (Aperitif, Rot- und Weißwein, Bier, Softgetränke und Espresso).

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt.

Wann und wo?
philipps restaurant, Turnerstr. 9, 22357 Hamburg.
9. Juli 2015, 18:30 Uhr.

Bitte melden Sie sich bei:
Henning Schreier
Email: info@spinylobster.de
Tel: 040 / 360 916-34

Post a Comment